Аренда недвижимости

Онлайн заявка

Звонок на SKYPE

Расширеный поиск

Поиск по фразе

  • PDF

Доброго времени суток!

Я, Николаева Марина Александровна, являюсь владельцем  компании «Megapolis Grace Group» и приветствую Вас на страницах нашего сайта.

В настоящее время основное направление компании это оказание высокопрофессиональных риэлтерских услуг, гарантирующих клиенту максимальную эффективность и безопасность его операций с недвижимостью. Наши ежедневные усилия   направлены на расширение круга клиентов и установление с ними доверительных партнерских отношений, позволяющих каждому клиенту рекомендовать услуги компании своим близким и коллегам.

Компания «Megapolis Grace Group» появилась на рынке недвижимости столицы совсем недавно, но это не значит, что мы новички в этом бизнесе.

В этом году нам исполняется 10 лет.

Результаты нашей работы это не только многочисленные сделки и довольные клиенты, которые рекомендуют нас друзьям и знакомым, но и открытие собственного офиса и бренда  «Megapolis Grace Group».

В настоящее время агентство недвижимости  «Megapolis Grace Group» принимает активное участие в составе рабочей группы риэлтеров в обсуждении «Национальных Стандартов риэлтерских услуг» республики Узбекистан, участвуем в профессиональных форумах, круглых столах и конференциях.

Неустанно налаживая новые партнёрские связи, разрабатывая и реализуя новые проекты, компания «Megapolis Grace Group» приглашает к сотрудничеству всех, кто может быть заинтересован в наших услугах.

Мы ценим доверие каждого своего клиента и прилагаем максимум усилий для достижения наиболее эффективных результатов в своей работе!

«Megapolis Grace Group» — это профессиональный партнер и надежный помощник.

«Я уважаю своих клиентов и могу гарантировать им индивидуальный подход и заботу, безопасность  и конфиденциальность проводимых сделок. С нами Надежно!»

С уважением,

Николаева Марина.