Аренда недвижимости

Онлайн заявка

Звонок на SKYPE

Расширеный поиск

Поиск по фразе

  • PDF

История


Доброго времени суток.

Компания «Megapolis Grace Group»  приветствует вас на страницах нашего сайта.

В настоящее время основное направление компании это оказание высокопрофессиональных риэлтерских услуг, гарантирующих клиенту максимальную эффективность и безопасность его операций с недвижимостью. Наши ежедневные усилия направлены на расширение круга клиентов и установление с ними доверительных партнерских отношений, позволяющих каждому клиенту рекомендовать услуги компании своим близким и коллегам.

Наша компания появилась на рынке недвижимости не так давно, в 2005 году, и раньше была известна как агентство недвижимости ЧП «Яшин С.А.»

Результаты нашей работы это не только многочисленные сделки и довольные клиенты, но и открытие собственного офиса и бренда «Megapolis Grace Group»

Все это время мы старались работать во благо своих клиентов, и каждая проводимая нами сделка – это индивидуальная работа, проделанная нашими сотрудниками.

Также наша компания является соучредителем Ассоциации Риэлторских Организаций Узбекистана. Мы участвовали в обсуждении «Закона о риэлтерской деятельности", принимали активное участие в становлении и развитии риэлторского бизнеса в Узбекистане.

Мы ценим доверие каждого нашего клиента и прилагаем максимум усилий для достижения наиболее эффективных результатов в своей работе.
«Megapolis Grace Group» - это профессиональный партнер и надежный помощник, проверенный временем.

Мы уважаем своих клиентов, и можем гарантировать им индивидуальный подход, безопасность и конфиденциальность проводимых сделок.

С нами надежно!